Зазеркалье
Не хватает зазеркалью,
Марево чужих пожаров
Отражаем,
Отражаем.
Не стерпев нагревов стольких
Мы, в дрожании бессонном
Рассыпаемся в осколки
Долгим звоном,
Долгим звоном!
Просыпаемся меж строчек.
И, от цельности немея,
Вновь, собравшись по кусочкам
Стекленеем!
Стекленеем!
Свидетельство о публикации №115111304907
С теплом, Елена.
Елена Малинина 3 15.11.2015 00:38 Заявить о нарушении
Нефертити Александра Кочетова 07.04.2016 09:57 Заявить о нарушении