Рецензия поэтическая на стих

Вобщем, поучительно для "жизненного чтива",
Но как уничижительно и где-то не красиво.
Быть может, ожидание тревожит дум поэта?,
А может расставание, а песня не допета.
Сильнее всё же в песне сей,
Просматриваю сразу,
Здесь откровенность слабого,
Не сказки метастаза.
Красивый танец всякий ведь захочет повторить,
А не красивый был и нет, и можно не пилить... :-).


Рецензии