***

Покоя не обрести.
Вокруг только сизый мрак.
Каждый пытается выжить,
Раздувая свой чахлый очаг.

Он когда-нибудь разгориться,
Но долго ещё им дуть.
Кроме того водицу
Подливает окрестная жуть,

Руководит процессом,
Вмешиваясь во всё.
А денежное колесо
Просеевает, как просо.

В чём же моя роль,
Быть джокером в их колоде,
Замусоленной и краплённой?
Не подходит, меня увольте.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!КАК ЭТО ГОРЬКО...КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ...С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 13:54     Заявить о нарушении