Случайные встречи
случайно
И между нами связи давно нет,
То вдруг в метро мы встретимся
нечаянно,
То в интернете обнаружу я твой след.
И после каждой встречи мне не спится
И в памяти всё прошлое встаёт
Сердце бьётся раненою птицей,
Ну и уснуть никак мне не даёт.
В твоей жизни всё давно определённо
И всё расписано по пунктам от и до.
И я в тебя давно уж не влюблённый,
Но и забыть тебя мне не дано.
С каждым годом всё реже эти встречи
И день за днём, жизнь ускоряет бег
И мы всё чаще ставим в церкви свечи,
За тех людей, которых больше нет.
Настанет день мы встретимся наверно,
У тех массивных и заветных врат
И станет ясно, правильно ты жил,
а может скверно,
Там выдают билеты в рай и ад.
Свидетельство о публикации №115111300481