Ах, не пойду я никуда
Я никуда,
Достаточно
Уже ходила.
Кругом вода
И холода,
И мерзко
Всё.
Тоскливо.
И для чего,
Скажите
Мне,
Сегодня
Снова
Выходить,
Когда
Лишь
За симпатию
Одну
Фанатки
Могут
И убить.
13 ноября 2015 году.
Свидетельство о публикации №115111304807