Обман

..ВНЕШНОСТЬ ВСЕГДА ОБМАНЧИВА
       РЕАЛЬНОСТЬ КАК ЛЖИВЫЙ ФАРС
             ЖИЗНЬ ..КАК ВСЕГДА ЗАМАНЧИВА
                СУДЬБА ЭТО ТВОЙ ПРЕФЕРАНС
                ИГРА..ВСЕГДА НЕ ПО ПРАВИЛАМ
                И МЫ ВСЕГДА В ДУРАКАХ
                СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ..НРАВИТЬСЯ
                ВИТАТЬ В ОБЛАКАХ МЕЧТАХ


Рецензии