Пять минут

Жеманная, манерная,
нелюбая средь женщин,
вполне нам современная,
не больше и не меньше.
Тряпьё менялось кучами,
наряды с мишурой,
а всё же ненакрученной
запомнилась,простой.
Пятиминутка-песенка
лет пятьдесят звучит,
жизнь-винтовая лесенка,
кто вверх,кто вниз бежит.


Рецензии