***

Восстанет тот, кто знает правду,
Кто разорвав оковы лжи,
Отринул слабости и славу,
Чтоб обрести покой души.

Кто ежедневно глядя в бездну,
Не видит больше в ней врага
И верный данному обету,
Не обретет впредь очага.

Отныне дух его свободен,
Не зная страха и тепла,
Бредет по миру,непреклонен,
Свободный странник бытия.


Рецензии