Моему другу...
Пытаясь рассказать ему, что вечно
Он путает грядущие с былым,
И это происходит бесконечно...
Ну как мне достучаться до него?
Как объяснить, что жизни нет прочтения?
И прошлое не значит ничего!
Лишь в настоящем мы черпаем вдохновение...
Вокруг нас мир огромный и большой!
С его завесой тайн и перипетий...
Прими ты настоящее душой!
Без обсуждения прожитых событий!
Мой друг!... Так хочется сказать!
Открой ты свою душу миру!
Ведь лучше в настоящем покорять,
Пусть сложную, но истинную лиру..
Свидетельство о публикации №115111300477