Жизненный полёт

                Жизнь течёт. Автопилот исправен,

                Топлива запас по бакам есть,

                Воздух, хоть не тих, но и не шквален,

                Под крылом — красот ночных не счесть.

                Только вот давно в кабинах пусто -

                В панике попрыгал экипаж,

                И полёт идёт немного грустно,

                То полёт с тобой по жизни наш...


Рецензии