Рынок общий предлагался?
всех в содружестве собрать…
А чин родной уже старался,
всех в России обуздать?
Ох, испытывал тревоги,
своё влиянье потерять?
Вот и взялся за налоги,
чтобы наших обуздать?
Будь влияние сильнее,
народ ударит по натуре…
Станет нам ещё больнее,
в этой новой процедуре?
В Россию люди рвутся,
как спасителя принять.
А чины в хвосте плетутся,
делу начали мешать.
Как же мы из пут прорвёмся,
мир развития создать?
Коль в хвосте опять плетёмся,
и чин не можем обуздать?
Свидетельство о публикации №115111304738