Бродит осень
Опадают листья каждый день.
Вынимаю письма из шкатулки
И иду в березовую сень.
Прочитаю первые две строчки
И окину взглядом синеву.
Надо мною шепчутся листочки,
Но о чем – никак я не пойму.
Говорят, что мы с тобой не пара.
Почему ж меня так любишь ты?
В переулке запоет гитара –
Предо мною вновь твои черты.
ЛГ
"В парке"
акварель(моя работа)
Свидетельство о публикации №115111304715
Скуратов Алексей 07.11.2024 17:44 Заявить о нарушении
Очень приятно, что они Вам по душе.
С уважением и теплом, Надежда
Надежда Суркова 08.11.2024 06:35 Заявить о нарушении