Пашня
...сегодня, и был вчера.
....всегда спасает совесть.
...от колкостей ума.
...разбрасывал камни - свои части.
...уже не помню куда и вспомнить не во власти.
...бог есть.
сегодня и был вчера.
...он просто был и сейчас себя не вспоминал.
...ведь он без ума...
..прошлого нет , как и прошлого меня.
..а будущее - манящая западня.
...я здесь - в сегодняшнем боге.
и я как и он -без ума..
...я в мыслях , слове..
в зернах.
..
и земля, как поле - пашня ..
Свидетельство о публикации №115111304689
У Вас очень интересные произведения,
понравились!
С самыми светлыми пожеланиями,
уважением и теплом души,
Наталия
Наталия Юрьевна Черкасова 18.11.2015 20:24 Заявить о нарушении