Пазлы

Нам расстояние непомеха!
И если любишь,то дерзай!
И пазлы,те что разбросал,
Вновь осторожно собирай.
Не терпят чувства дерзких воплей
И для любви обман-измена!
С чужими пазлами в картину
Нельзя вписаться,для примера:
Там где биенье сердца слышишь,
Услышишь грубый зван набата.
Почувствуешь-ушела  к другому..
И в этом пазлы виноваты.


Рецензии