Немного радости
Она влетела белой дымкой.
Я тронула ее ладошкой:
"Ты кто такая, невидимка?
Ответь мне, крошка, ты откуда?"
--Я радость. Я к тебе летела.
Какое маленькое чудо
На подоконнике сидело!
Не побоялась злого ветра,
Не побоялась снегопада.
Через большие километры
В окно влетела, как награда.
И отогрелась эта крошка,
И засияла, и запела.
Какое счастье, что в окошко
Сегодня радость залетела!
Свидетельство о публикации №115111304651