Посвящается Саше Башлачёву

Я не люблю , жалеющих себя,
Если ты выбрал долю - быть артистом.
Так отдавай до самого до дна,
Так делай мир не скучным, а лучистым.

Ты в песне плачь, если она про боль,
Ты покажи всем истинную душу,
А если так не можешь, то не тронь,
Иди топчи со всеми нами сушу.

Достоин только тот на ней стоять,
Кто отдаёт все самое святое,
Чтоб олухов примером научать,
а остальное - мусор остальное.

Нам нужен свет, чтоб душу отряхнуть,
Загнили всей страной в своём отстое.
Для этого нам нужно видеть Путь,
Пророк на сцене должен быть, не боле .


Рецензии