Романс Грусть витает
Грусть витает,печаль в глазах твоих,
Улыбка милая твоя вдохновляет,
Утопаю я в мечтах своих,
Красота меня яркая пленяет.
Птицы пролетели таинственно над нами,
Живу я вещими снами,
Образ твой влечёт,голос милый зовёт,
Взгляд прекрасный меня бережёт.
Блаженство в душе,блаженство,счастье цветёт,
Страсть неземная меня по жизни несёт,
Сладкая мечта моя рядом летает,
Муза прекрасная всегда восхищает.
11.12.2014 год.
Свидетельство о публикации №115111304595