Звёзды
Там- в безмолвной тишине,
Словно искры ледяные,
Звёзды тонут в синиве.
Тонут нежно и и безмолвно,
Укрываясь синей мглой,
И в созвездиях небесных,
Обнимаются с луной.
Каждой ночью звезды светят,
Улыбаясь в тишине,
Освещая божьим детям,
Темный путь их на земле.
И касаясь мягким светом,
Робко шепчут в темноте,
Об игривом свежем ветре,
И о ласковой весне...
Свидетельство о публикации №115111304594
Валентин Молчанов 13.11.2015 13:17 Заявить о нарушении