Алине

Ну что ты куксишься ,дружок?
Подумаешь ,ноябрь мочит,
Который день мы ждём снежок,
Ведь так синоптики пророчат.

Открой окно, проветри душу,
Подумай. может это осень,
Закрой глаза ,себя послушай.
она лишь изморось приносит.

Конечно ,надо всё успеть,
Ты  будешь всё равно известна,
Не забывай играть и петь
И сочинять стихи и песни .

Даст бог, гитара и стихи
Будут твоё  предназначенье,
Но  помни, мать этой стихии-
Сестра терпенья и ученья.


Рецензии