Калейдоскоп желаний - 5
Знакомый двор,
Прозрачный воздух.
Всё вижу сверху из окна.
Сверкают в туче молний гроздья - души отрада и весна.
Забытый сквер, как сладкий пряник.
Над ним балконы, как плоты,
Где уплывают в тень желаний,
Давно забытые мечты.
Свидетельство о публикации №115111304533