Души знали

...сегодня в меню дичь: журавль и белая ворона.
...а завтра ,заблудших овец стричь.
...после, есть.
...кости разбросаны, на все четыре стороны.
..."не от мира сего"- не место в стаде хищников.
...их в ссылку, плаху или убой.
...а для начала сковать наручниками.
..в опале:
западне ума.
... их души знали , всегда это знали.
..перед тем ,как опылять человеческие тела.

..сегодня в "меню" любовь..


Рецензии
Необычный стиль,интересно читается!

Моргун-Джеджалий Виталий   14.11.2015 05:55     Заявить о нарушении