Строптивый мир
Удаляю это произведение из-за того, что глупо говорить про несовершенство, глядя на то, якобы, с другой плоскости, хотя по сути оставаясь тем самым там же.
Сложно понять на первый взгляд о чём я написал здесь, но понять можно.
13.11.2015
Свидетельство о публикации №115111304490