Крымская фантазия

               
Осени меня муза крылатой строкой –
Мы с тобой будем петь, и парить,
Над грядой Крымских гор и над гладью морской!..
И о вечной любви говорить!..

Осени меня муза любовью своей –
Вдохновенной, как ветра поток!..
Чтоб вдыхая её, отдаваться полней –
Этой музыке явленных строк!..

Осени меня муза такой тишиной,
Чтобы в ней я услышал тебя...
Чтоб дыханьями нашими слиться в одно –
Так дыша… и живя… и любя!..
                28августа 2011г.


Рецензии