На тополях не осталось листвы

На тополях не осталось листвы,
Отзвучала, как прошлые песни,
И лежит, средь осенней травы,
Без сожалений о лете и лести,

Гори душа, иди дорогой в ад,
Без тополей Москвы не знаю,
Приду зимой в Нескучный сад,
Свои стихи под ними прочитаю.


Рецензии