Портрет любимой

Нарисовать лицо и тело,
Портрет любимой воссоздать,
Но как глаза сиянья смелы...
На образ твой мне передать.
 
Сиянье глаз, любви блаженство,
И нежный аромат волос...
Мне не покажет облик женский,
Что на холсты я перенес.
 
И все старания, биения...
Уменье кистью обладать,
Впадая в смутное сомнение,
Могу ль любовь я передать?
©Надин Буре


Рецензии
Я уверен,что любовь можно передать,если веришь в её силу и не стыдишься.
С уважением В.Савош.

Вова Дедуля   16.11.2015 20:05     Заявить о нарушении