Больная любовь
И разведи костер в груди.
Согрей ее измученную болью,
От сна безумствий разбуди.
Больной любовью сердце заразилось,
В душе огонь он потушил.
Ты с негодяем ложем поделилась,
Он ночь украл и позабыл.
Прости родная не увидел боли,
Как изменились дни, мечты...
Уйти я помогу с тельной неволи,
Ты лишь любовь мою прими.
©Надин Буре
Свидетельство о публикации №115111304457