И каждый раз меня трясет

И каждый раз меня трясет,
Когда проеду вдоль больницы,
И память в прошлое несет,
Тогда еще в руках синицы,

А после - в небо журавлем,
Ты улетел не попрощавшись,
И вот уж сердце с костылем,
Живет, от горя сильно сжавшись.


Рецензии