Не каждый из нас
Сможет увидеть призрачный свет
Осколок нездешней чистой Любви
Которой может быть вовсе нет.
Но если поверить если простить
Сомненья метания бросить в ночь
Никто не сможет уже забыть
Уйти навсегда прощаясь прочь.
Огненных капель соленых след
Выжженных спрятанных в горле слез
Теплый и страстный разлуки след
И только запах твоих волос.
Свидетельство о публикации №115111304433