Сквозь шторы ворвался крик

Сквозь шторы ворвался крик,
Скворцы прилетели прощаться,
И кричали мне чик-чирик,
Зазывая во двор обниматься,

Ах вы милые, пестрые птицы,
Ну зачем же, зачем так зовете?
Ведь зимою будет нам сниться,
Крыльев взмах в высоком полете.


Рецензии