Хорошая погода

Хорошая погода,
Время прогуляться,
Еще теперь полгода,
Не будем улыбаться,

И ветер наши лица,
Тихонько обласкает,
И мы не станем злиться,
Хоть в спину он толкает.

Хорошая погода,
Чудесный вышел день,
Теперь еще полгода,
Не видеть солнца тень.


Рецензии