От понедельника до пятницы
Я каждый день себе твержу:
" Всё. Завтра точно,
Только рассветет,
Я на прогулку выхожу!"
Но вот приходит утро ясное,
Уже которое по счету.
А я ищу себе вдруг срочную
И неотложную работу.
И снова день пойдет, покатится,
И отложу прогулку снова.
И мне покажется, покажется,
Что я как будто нездорова.
Свидетельство о публикации №115111304373
Ирина Гурьева 26.06.2016 19:17 Заявить о нарушении