Неужели не спросишь меня

Неужели не спросишь меня,
Где пою в ночи серенады?
Где, отважно, сердцем трубя,
Не услышу своей канонады?

Пою, у хрустальных миров,
Вторят эхом сонные дивы,
На лугах, там, много коров,
И рассветы очень красивы.

Я пою про малиновый куст,
Что не плачет, ягодой, в руку,
Его взгляд давно уже пуст,
От того и пою про разлуку.


Рецензии