Голубиная роща взлетела стаей

Голубиная роща взлетела стаей,
Крылья хлопают звонкой песней,
Я за ними, теперь не отстану,
Чтоб лететь до озерных весей,

Пропуская воздух сквозь руки,
Я курлыкаю песней летящей,
Упаду голубям на поруки,
Со своею любовью горящей.


Рецензии