Я обращаю слезы в белый камень

Я обращаю слезы в белый камень,
Чтоб он застыл и не тревожил сон,
Не теребил мою больную память,
И не врывался в ухо словно стон.

Могу найти, на небе, радость,
Собрав букет из белых облаков,
Позволю эту маленькую шалость,
Таких не будет больше дураков.

Я научу тебя бродить по звездам,
И серость дней улыбками гасить,
И может жизнью вторя грезам,
Ты сможешь счастье попросить.


Рецензии