Отошлю в смске прощальной

Отошлю в смске прощальной,
Только - Боже пусть вас хранит!
Проплывут мимо тучи печально,
Будут цвета они, как гранит,

Никогда не увижу их больше,
И гулял и с кем ночь провожал,
И разлука не кажется дальше,
Прямо в небо воткнул я кинжал.

Так и что-ж, в одиночестве веры,
Не один я, Господь впереди,
Пред глазами открыты те двери,
Что случайно вчера повредил,

Лишь вчера, в пьяный кураж,
Я ногами ломал все замки,
Во хмелю уходил быстро в раж,
Разбивая стеклом кулаки.

Опостылело мне так кривляться,
От того, что душой болея,
Мне хотелось в маках валяться,
Память детства тихонько лелея.


Рецензии
Хороший стих, в есенинском стиле. ;)
Но немного неровности местами.

Я бы последний поправил так:

Опостылело мне так кривляться,
Оттого, что душою болея,
Мне хотелось в маках валяться,
Память детства тихонько лелея.

Отшельник-Философ   01.10.2016 00:19     Заявить о нарушении