Портрет в интерьере

        Хватит дурью маяться,
        Злиться,сочинять,
        Завалюсь в берлогу,
        Буду крепко спать.

        Не люблю морозы,
        Ягод, меда нет,
        Снег накрыл берлогу,
        Слаще лапы нет.

         13.11.2015 г.


Рецензии
Рассмешили!!! И правильно, чего злиться... сон самое лучшее средство от всего...

Гардения 1   13.11.2015 12:33     Заявить о нарушении