Рецепт. Ананас из кабачков для любимых пирожков

Хочет каждый садовод ,
вырастить ,какой-то плод.
Только, при погоде нашей,
вырастает всякий сброд.

Посадила виноград, артишок,
                черешню.
Артишок замерз ,
                едва,
выйдя на поверхность.

Не видать нам артишок,
но, зато обильно,
          подрастает кабачок,
очень сильно, сильно.

Вот и осень,
                кабачков ,
у меня навалом.
А черешню с виноградом,
снова ждать нам надо.

Ну,и ,что же делать мне
                с кабачками нонче?
Может их раздать друзьям ,
чтоб дружба была прОчна?

Но подруга нашептала,
мне особенный рецепт ...
Можно быстро очень просто,
сделать ягодный акцент.

Нарезаем кабачки
и кладем их на бочки.
Сверху засыпаем сахар
                и лимончики.

Варим весь тот винегрет,
(думала ,что это бред...)
Жидкость мы потом сливаем ,
остальное измельчаем.

Жидкость пустим на компот.
Вкусно ,правда   ведь, не врет...
Можно и добавить лед,
точно нас не подведет.

Вот и все ,у нас сейчас
                получился ананас.
Ананас из кабачков ,
                для любимых пирожков.

И ,теперь, в любое время,
в Новый год, иль в день рожденья,
напечете пирожков,
и накормите дружков.
21.10.2015   г.             Клара М.



Рецепт начинки для сладких пирожков 
реальный, очень вкусно.
Кому интересно могу поделиться.


Рецензии