С улыбкой в устах

Когда же ночь поглотит день насущный,
А утро, расплавится солнцем палящим?
Наступит миг, нет которого лучше,
Увижу тебя, с походкой летящей, -

С улыбкой в устах  в глади озёр,
С окрылённой мечтой и с сердцем горячим.
…Прекрасно, что это, длится с тех пор,
Когда день дождливый, солнцем сменился палящим.


Рецензии