Лети, лети о мой посланник

Лети, лети о мой посланник,
Среди озерных перекатов,
Ты как угрюмый чужестранник,
Не видел розовых закатов,

Я так в тебе, всегда, нуждался,
Чтоб руку на крыле держать,
Тогда бы новый день рождался,
Его бы смог к щеке прижать,

Лети, мой голубь сизокрылый,
Туда, где небо знает край,
Где землю снегом не покрыло,
Среди песка и волн играй,

Меня запомни, ты, с улыбкой,
Когда был весел и был пьян,
И прилетай назад с голубкой,
Из этих, самых теплых стран.


Рецензии