На события на Украине

     Как надоело всё.Вся жизнь переменилась.
     Живём в какой-то мы другой стране.
     Жизнь перестроили и изменили
     И хуже сделали самим себе.
     Державу поделили,развалили.
     Теперь свидетелями стали мы,
     Как Украина распадается на части
     И там бендеровцы-хозяева страны.
     Как Киев полыхает от пожарищ,
     Стреляют снайперы и бьют своих.
     Как москалями называют русских
     И унижают,ненавидят их.
     А были мы совсем недавно братья
     И жили дружно,как одна семья,
     И пели"Ридна,маты Украина",
     Не видели друг в друге мы врага.
     Теперь нам шлют проклятья,угрожают,
     Хотят быть нацией своей страны,
     В своих невзгодах русских обвиняют,
     Мы им покажем,кто такие Мы.
                Написано на события на Майдане,
                Февраль-март 2014 г.


Рецензии