Сом добряк,

Сом добряк,
 свое дело знает,
Ус, тихонько, шевелить
 Ловит кто здесь проплывает,
вот лягушка, квакушка
 шлёпает губами 
дальше ерш колючий,
 щука та хитра у илу стоить,
добычу поджидает,
выбор есть пока,
 да,
лень одолела,
  Мораль отсюда такова,
Был проворней Сом,
 вырос туловищем,
 а не головою,
дед


Рецензии