скучаю
- я знаю, твоё с.к.у.ч.а.ю.
всего лишь концепция букв
случайна ставшая словом.
[с]
«не забудь снять с белья утюг.
мне будет грустно,
если ты не появишься дома
уже никогда».
[к]
«а как там твои дела?
не купила билет до парома?
в мыслях ты так тверда,
а на деле будто реклама
у затоптанного перрона.
не веришь своим же лозунгам».
[у]
я - коллекция хлама,
что так жаль выносить на помойку.
твоя вялая роза.
твоя рифма и проза.
я - изнанка твоей закройки.
[ч]
человек стремится к покою.
человек человеку волк.
человек одинок
в круговороте жизненной боли.
[а]
я - одежда не вошедшая в моду,
пока лежу у комода,
авось когда-нибудь пригодится.
[ю]
я - твоя вереница
чувств и чего-то кроме.
я - сердце не волнующий стук,
я - не набранный номер.
я в жизни твоей ничего не значащий звук.
Свидетельство о публикации №115111300414