Белка и лисичка

Села белка на лисичку,
Захотела её съесть!
Вот такую небыличку,
Сочинил секунд за шесть!

::::::::::::::::::::::

Села белка на лисицу,
Захотела её съесть!
Вот такую б небылицу,
В Книге Гиннеса учесть!

----------------------

Вот лиса поймала белку,
Стало всё наоборот!
А такую переделку,
Не желал бы знать народ!


Рецензии