Принц из сказки

Здравствуй,   дорогое счастье,
Рыжее, тигровой масти….
Ненаглядный друг ты мой,
Тёплый, славный и родной.

Неземное море ласки,
Принц,  явившийся  из  сказки.
Нежный, ласковый игрун,
И плутишка,  и  шалун.

Лапы сильной коготь ловкий,
Полосатая головка,
Мокрый и холодный нос,
Сам весь крепкий, как утёс.

Ты, - моё очарование,
Встречи нежной,  ожидание,
Пусть хранит тебя судьба,
Очень долгие года.


Рецензии