Без солнца

         Тихо-тихо…
         Только снег
       Вдруг сорвется,
         Словно смех.
      И летит, сверкая,
      Сон дерев, пугая.
      И снуют прохожие
     Тропами исхоженными.
   А синицы, оживляя воздух,
 Прошивают этот день морозный.
    Ветром веток перебор –
   Прозвучит в тиши аккорд.
    - Солнца не хватает, -
      Вяло день зевает.

         13.11.15г.


Рецензии