Было счастливо, летел самолёт

Было, счастливо,
летел самолёт.
Сотни из судеб
с собою он нёс.
Было не знаю,
там как и зачем,
просто кричали
сгорая во сне.
Сотни из судеб,
сгорали в дыму,
на высоте,
там где по сути,
нет воздуха в сути вообще.
Кляксой в радаре упала стрела,
за горизонт в никуда.
Было, счастливо,
летел самолёт.
Сотни он судеб своих не довёз.
Было и есть эта сука война.
Но что поделать,
такая она.

2015


Рецензии