Продукт

       
        В одиночестве томиться,
        Голубцом в глубокой миске,
        Чтоб потом тебя не съели,
        Человеку  не годиться.

        Сбились в кучку макароны,
        На одной тарелке трутся,
        Масло их скрепила дружбу,
        Не засохнут, не сдадутся.

        Человек продукт особый,
        Любит дружное застолье,
        Где внимание к нему,
        А слова он сыпет солью.

        За внимание к себе,
        Он готов идти на подвиг,
        Объясняется в любви,
        Клятву дружбы произносит.

        Коллектива  слово свято,
        Им, питаются и дышат,
        За компанию, как жид,
        Могут вместе задавиться.

        13.11.2015 г.
       

       
      
       
       

       
         


Рецензии