Не надо

Ложь идёт по городам.
Режет сердца мучительно.
Но не надо приписывать дуракам
Что-то значительное.

Души берутся на абордаж,
Воплями души корчатся.
Но когда-нибудь кончится эпатаж,
Пустое когда-нибудь кончится...


Рецензии