Остались лишь имена

Есть люди, которые даны нам свыше...
Мы их любим чуть больше, но тише...
Обними, положи голову на плечо...
Слышишь сердце.., в груди горячо...

Летний вечер.., бегут часы напролет...
Ночь проходит и скоро рассвет настает...
Тайна скрыта.., остались лишь имена...
Суть в том.., что это были он и она.....


Рецензии