Ждем-с!

В Госдуме обсуждают наш бюджет
На следующий год. "Парадов" нет.
Прорывов нет. Нет точек роста.
В бюджете, как и раньше, очень просто:
Надежда, что цена на газ и нефть
Поднимется. Тогда будем "радеть"
О стройках, о дорогах, о народе.
В правительстве давно уже "не в моде"
Думать о чем-то, кроме цен на нефть.
Как долго нам таких еще терпеть?
      13.11.15г


Рецензии